vsegdargi (vsegdargi) wrote,
vsegdargi
vsegdargi

Categories:
Тяжела и неказиста жизнь российского артиста, а ныне папарацци и видного фотоблоггера Ивана. Сей незамысловатый кадр чуть не стоил мне жизни моего фотоаппаратика и вставленных полчаса назад зубов. Лишь только я сделал первый снимок в здании рынка в г. Пушкино, как был окружен толпою многоликих разномастных женщин, кричащих, "не снимайте нас слева, это наша невыгодная сторона", что я негодяй, покусившийся на святая святых их центра мироздания, и обещавших отправить меня прямиком в комнату с заинтересовавшей меня вывеской. Выходящий из подсобки мужчина, с огромным окороком на плече, нарочито толкнул меня мясом. Из-за угла, подгребаемые животами, выплывали охранники, издали грозившие чередой пыток и унижений. Спас меня зазвеневший в кармане мобильный. Я сделал вид, что мне дозвонились как минимум из местного бюро федеральных расследований и поспешно ретировался. Охранники преследовали меня до границ, за которыми их рыночная значимость терялась, издали размахивая колбасой дубинками.

50.41 КБ
Tags: мои дагерротипы
Subscribe

  • (no subject)

    Во дворе насыпало сугробы кленовых листьев. Пока нет людей с собаками и детей, две молодых вороны забавляются. С разлёту пикируют в шелестящие…

  • (no subject)

    Завтра исполняется 100 лет со дня рождения Георгия Александровича Товстоногова. «Гога» - так называли его в нашей семье. Однажды я услышал, как отец…

  • ЩЕЛЫКОВО

    Впервые я приехал сюда больше тридцати лет назад, восьмилетним ребенком. И навсегда впитал в себя это место. Аллеи и лужайки приусадебного парка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments